Informativa per il trattamento dei dati personali comuni

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COMUNI
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui
all’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, all’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e al loro conferimento.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati forniti potranno da noi essere trattati in relazione ad eventuali esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi di legge e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per un efficace gestione dei rapporti commerciali, in particolare per:
- adempimenti degli obblighi di legge e di contratto, inclusi quelli derivanti dal contratto collettivo
- adempimenti degli obblighi nei confronti di istituiti di previdenza ed assistenza
- adempimenti degli obblighi nei confronti dell’amministrazione finanziaria

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Suoi dati, oggetto del trattamento, saranno/potranno essere in seguito comunicati:
• al personale interno dell’azienda, per l’adempimento delle finalità sopra specificate,
• a commercialisti, sindacati, revisori dei conti e consulenti aziendali diversi, per l’adempimento di obblighi di legge connessi a disposizioni fiscali, contabili e in materia di igiene e sicurezza sul lavoro, 
• alle Amministrazioni Pubbliche per lo svolgimento delle proprie funzioni nei limiti stabiliti da leggi e regolamenti,
• a agenti, venditori, Capigruppi e Capiarea,
• a addetti alle consegne e/o aziende operanti nel settore del trasporto,
• a istituti di credito, a società di recupero crediti, a società di assicurazione del credito,
• allo Studio Legale di cui si avvale o si avvalerà la società per la consulenza legale e il contenzioso
• al Consulente del Lavoro per l’elaborazione delle buste paga.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

LE RICHIESTE VANNO RIVOLTE 
Borgo di Fontana Chiusa di Giordani Andrea, Via di Fontana Chiusa n° 3, Labico (Roma) - P.IVA: 00347311003 - info@fontanachiusa.it .

Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

NATURA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in caso di instaurazione del rapporto di lavoro/collaborazione e comunque necessario per la selezione del suo nominativo da parte del Titolare anche in quanto necessario per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili, retributivi, previdenziali, fiscali, ecc.
Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
1) la facolta' del Titolare di cancellare e comunque escludere il suo nominativo della selezione, salvi gli obblighi di legge;
2) l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
3) la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare (oppure al responsabile, se nominato) del trattamento.
Titolare del trattamento è  Borgo di Fontana Chiusa di Giordani Andrea, Via di Fontana Chiusa n° 3, Labico (Roma) - P.IVA: 00347311003 - info@fontanachiusa.it .

CONSENSO DELL'INTERESSATO AL TRATTAMENTO DI PROPRI DATI PERSONALI COMUNI E SENSIBILI
Estende il proprio consenso anche al trattamento dei dati personali sensibili forniti, vincolato comunque al rispetto di ogni altra condizione imposta per legge.

In ogni momento si potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare (oppure al responsabile, se nominato) del trattamento.

 

 

Torna Su